B.o.B и Ники Минаж снялись в сумасшедшем клипе

Режиссер клипа Владимир Родионов (музыкант групп Ульи, 8-ая марта, Шашки и др. Клип сняли за сутки. МакКартни сказал, что это прекрасные люди, с которыми он дружит уже много лет. Скачать бесплатно новогодние приключения маши и вити. Певец и автор песен представил революционный для своего творчества англоязычный трек "Downtown", ставший официальным саундтреком звездного режиссера Алана Бадоева.
10/10/2013 13:37 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Трусики-сердце ко Дню святого Валентина

Трусики-сердце ко Дню святого Валентина

Красные кружевные трусики с игривой оборкой в стиле 1950-х годов, по мнению дизайнеров марки, станут отличным подарком всем влюбленным. Кроме того, смешной и гламурный предмет интимного гардероба выпущен в рамках сотрудничества с популярной благотворительной кампанией (PRODUCT) RED, в которой постоянно участвуют известные модные бренды, отчисляя проценты от продажи своих красных товаров в фонд помощи беднейшим странам Африки.
09/10/2013 17:24 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Мэттью Макконахи опять начал набирать вес

Парочку неоднократно видели на светских мероприятиях. Во время лечения актрисе оказали сильную поддержку ее родные, в том числе любимый гражданский муж Брэд Питт. Дата свадьбы все еще не определена, Анджелина не поддерживает желания Брэда жениться на ней, а их дети уже устали ждать и торопят родителей. Получив права после двухгодичного перерыва, он въехал на "Рэндж-ровере" в фургон Водитель грузовика посчитал артиста невменяемым: "Он выглядел "убитым" и даже пытался спрятаться у меня в кузове.
09/10/2013 09:40 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Наталья Могилевская рассказала о своих изменах

Ирина улетела, не оставив своего адреса. Я тогда тратила, не считая, а он мне говорил, что так происходит потому, что я сама не умею зарабатывать. Он же к конкретному человеку приехал. Возможно, в более зрелом возрасте просто не будет сил и времени на воспитание ребенка. Миновал месяц после презентации новой видеоработы Натальи Могилевской под названием На грани.
08/10/2013 18:57 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

"Семь дней и ночей с Мэрилин" московская премьера

Доминик Купер в обрзе Милтона Грина,Джулия Ормонд, играющая Вивьен Ли и Кеннет Брэна, воплотивший Лоуренса Оливье. Смотрите фото в галерее. Они купили уникальную пленку у одного американца. Благоприятная атмосфера и хорошее настроение помогли отснять весь нужный материал легко и быстро. Только любовь поможет героям обрести счастье. Ситуация ухудшается тем, что до смерти отца Майкла Джексона она едва знала свою родню.
08/10/2013 18:47 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Лили Аллен приглашает на свадьбу

На тот момент Лили и Сэм немного оправились от перенесенного шока и поняли, что трагедия еще больше сблизила их. Певица Лили Аллен, которая обручена с Сэмом Купером, назначила дату свадьбы. Аллен и Купер зарегистрировали отношения в июне 2013 года. Действительно ли Лили в положении или пока только готовится к беременности, остается загадкой.
08/10/2013 15:41 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Москва простилась с автором фонда "Новые имена" Иветтой Вороновой

Сегодня, 17 апреля, в Москве простились с автором и основателем Международной благотворительной программы и фонда "Новые имена" Иветтой Вороновой. Тогда деньги от проданных работ были переданы в фонд детей с отставанием в развитии. Награду брата Майкла забирала его сестра Латойя Джексон. Главную роль принца в новом видео тоже исполнил лидер «ВВ», а принцессу сыграла танцовщица Лиза.
08/10/2013 13:08 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Телеведущая Катя Рай: Не могу жить без iPad!

Мнимую беременность и эпилептические припадки изображать не приходилось. На зеленом континенте Джоли предстоит прожить три месяца, так что вместе с Анджелиной сюда переехали и все ее дети вместе с нянями и охранниками. Теперь пришла очередь известной певицы ответить на обвинения бывшего супруга. Михаил ПЛОТНИКОВ (соведущий телепрограммы Барышня и кулинар на канале ТВ Центр): Она приговорила тарелку лисичек - Мне повезло больше, чем другим: общаюсь с Семенович не как с певицей.
08/10/2013 10:40 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Орбакайте рассказала как укоротила нос, а Заворотнюк...

Звезды шоу-бизнеса довольно часто обращаются за разного рода услугами к пластическим хирургам. Марина рассказала 7Д , что старается не отлучаться больше, чем на неделю, и по многу раз в день звонит домой, чтобы Андрюша почаще слышал ее голос.
08/10/2013 09:38 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна