Сергей Шнуров женится на 21-летней журналистке

Молодая невеста, которая сумела завоевать сердце рокера, заранее попросила возлюбленного, чтобы свадьбу сыграли на природе, а не в ресторане, пишет деловая газета Взгляд. Стэтхэм созрел для того, чтобы жениться на молодой возлюбленной. Главное, что он со мной рядом, а будет это масштабное мероприятие или пройдет в узком кругу близких друзей, мне все равно , - рассказала невеста.
10/09/2013 12:33 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Вера Брежнева провела кастинг танцоров

Сопровождал актрису ее 27-летний друг Мартин Мика. Кастинг-директор устроил Берковой настоящий допрос с пристрастием. kzОныS айтуынша, таяуда отандыK телеарналардыS брнде оныS командасы жаSа баCдарламамен шыCатын болады. Мой лучший каждое воскресенье в 19:00 на телеканале Астана. Некоторые читательницы сравнили артистку с актрисой Натальей Орейро и телеведущей Аленой Водонаевой.
09/09/2013 19:23 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Юлия Савичева не смогла больше скрывать своего любовника, потому что подвернула ногу.

Оказалось, та обрушилась на нее с 20-минутным монологом в духе: И он смеет звонить после всего того, что было. В результате клип будет иметь две версии: официальную и uncensored. Слушайте, мы просто тусуемся. Мы тут же позвонили Юленьке. Я убежден: обратной связи надо уделять внимание. Ведь девушка готова обсуждать что угодно, даже уборку офисных помещений, только не личные темы.
08/09/2013 13:45 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович

Новая версия смерти Эми Уайнхаус

И вот почти полтора месяца спустя МК со ссылкой на собственные источники распространило информацию о том, что причина смерти актера все-таки могла быть криминальной. Когда он уходил в пятницу вечером, у него не было никаких подозрений. До этого полиция отказывается комментировать предположения СМИ о том, что певица скончалась от передозировки наркотиков.
07/09/2013 15:19 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Оксана Федорова пожертвует карьерой ради малыша

Я готова идти на компромисс. Себе он выбрал главную роль - продюсера Шаталина, а на роль няни его детей была приглашена ранее никому неизвестная Анастасия Заворотнюк. После обнародования этой записи Мэлу Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии. Последнее время личная жизнь Оксаны Федоровой держится от публики в секрете.
07/09/2013 12:29 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Звезды в музее

К сожалению, никакие уговоры Кэти не могли заставить Сури хотя бы одним глазком взглянуть на представленные экспонаты: девочка то и дело ворчала, хмурилась и всячески выражала свое недовольство. Например, он превращает сугроб в спящего пушистого кота, зеленый островок на реке в плывущего медведя, а лес вокруг деревни в мохнатого пса , - рассказала сотрудник музея.
06/09/2013 15:55 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович

Дебютный альбом группы Градусы - Голая

Альбом Прекрасное Жестоко - это концептуальный цикл песен и стихов. RECORDS и одновременно на первом виртуальном рекорд-лейбле в сети Интернет ZAKACHAY. 29 января 2013 года состоялся официальный релиз долгожданного альбома "Посвящение Михею", приуроченного к юбилейному концерту "10 лет памяти Михея". Билеты на московский концерт вы можете не только купить, но и выиграть в НАШЕм эфире, приняв участие в акции Стена Цоя.
05/09/2013 17:46 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Пьяная Рианна устроила лесбийские танцы на праздновании своего дня рождения

К концу вечера Бузова так разошлась, что даже устроила танцы на столе (муж, похоже, не возражал), и выложила фото веселья с подписью: А мне хорошо Праздник явно удался. этим летом, сообщает Star. Читайте также: Анна Седокова задумалась о разводе Смотри онлайн-видео Анны Седаковой Что я наделала: Певец, привлекательность которого неоднократно отмечали поклонники конкурса, сам пригласил 21-летнюю российскую исполнительницу.
05/09/2013 16:20 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Гастроли осени

RU вокалист Otto Dix Михаэль Драу В записи альбома принимали участие Олег Юргенс (группа Geval) и Elisabat Muse. Простой обувью современных звезд не удивишь Осенняя пора, как известно, характерна тем, что дамы предпочитают покупать закрытые туфли и ботинки.
05/09/2013 16:04 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна