София Ротару подкорректирует Аллу Пугачеву

К слову, в прошлый раз София Михайловна получила за агитконценрты около полутора миллионов долларов, о чем сама же ненароком как-то проговорилась друзьям. А главным сюрпризом стал дуэт Аллы Пугачевой с Софией Ротару. В центре Ялты у Софии Михайловны тоже есть недвижимость, а точнее, свой бизнес. По словам Аллы Борисовны ей хотелось сделать радиостанцию более прогрессивной, открывать новые имена, но общего языка с руководством радио Примадонне, к сожалению, не удалось найти.
28/07/2013 15:56 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Элвиса Пресли превратят в голограмму

Возможно, именно привлекательной Райли Кио удастся вывести Паттинсона из депрессии, в которую он впал после расставания с неверной возлюбленной. Аукцион в Мемфисе был приурочен к памятной дате - в четверг поклонники творчества короля рок-н-ролла отметят 35-летюю годовщину его ухода из жизни.
28/07/2013 10:03 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Coldplay - лучшие хедлайнеры фестивалей 2011 года

Вела нынешний фестиваль Алла Пугачева, а также бессменные Ангелина Вовк и Евгений Меньшов. Между тем, в ходе церемонии накануне вечером гостям продемонстрировали видеоролик, записанный от лица участниц Pussy Riot, сообщает Новая газета со ссылкой на местные СМИ.
27/07/2013 16:27 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Возможна ли дружба между банком и танцевальным фестивалем?

Не знаю, откуда они вздумали говорить ибне. Под новую участницу, которая непременно должна быть с высшим музыкальным образованием, мы будем переписывать весь репертуар, снимать новые клипы, делать фотосессии и шить костюмы. Она злая пошла в сторону океана, а у меня родились строчки: Неси, волна, ее неси. Важны все составляющие личности. И добавила, что снова влюблена. Такое положение дел не удовлетворило обоих музыкантов и теперь вокруг них идут сплошные судебные разбирательства.
27/07/2013 11:36 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Alice Cooper даст в Москве два концерта

Итак, 4 и 5 июня. Мелодии песен группы Ленинград - термоядерная смесь кубинской сальсы, диксиленда и шансона, мата и сырой панковской подачи; при этом все с блестящей иронией и постмодернистским отстранением. Сам же Мэрилин описал новую работу, как самоубийство дэт-металла. Диски Чикагского симфонического оркестра были отмечены 62 премиями Национальной академии звукозаписи Грэмми.
27/07/2013 09:16 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Русский Рок: итоговая десятка декабря

В арт-галерее Кладовка (Нижний Новгород) в четверг в рамках открытия зимнего сезона состоится показ модельного ряда винтажных телогреек На дворе кризис, а нам по барабану от Елены Донсковой. Об этом сообщили в территориальном органе департамента социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области в Дзержинске. Последние, в свою очередь, могут активно взаимодействовать, расширяя сложившийся круг общения и демонстрируя разнообразие интересов, отмечено в пресс-релизе.
26/07/2013 18:58 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Таню Буланову скомпрометировал DJ Noel Gitman

Профф, постоянный барабанщик коллектива Tracktor Bowling. com/rockdjsmafia Адрес клуба: м. 1905 года, Звенигородское шоссе, д.11 http://www.clubhleb. Der выпустил несколько превосходных пластинок на мюнхенском лейбле Solaris Records. Один из самых известных отечественных ди-джеев Dj Smash после совместной работы с группой Винтаж подписал контракт с продюсерским центром Velvet Music.
26/07/2013 12:11 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Ассии Ахат показала "100 непринятых звонков"

Несмотря на то, что Гага и на сцене, и в клипах предстает полуголой, настолько откровенного снимка от нее никто не ожидал. В Лос-Анджелес парень переехал из Атланты со своей девушкой, но вскоре они расстались. Наряд смотрелся крайне вульгарно, учитывая внушительные объемы Ким. Вместе с двумя старшими сыновьями - 11-летним Мэддоксом и 9-летним Паксом Анджелина Джоли побывала на гавайском острове Оаху.
25/07/2013 11:15 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Линдсей Лохан в свое жизни меняет все, от поведения до цвета волос.

Тем не менее, большая часть жизни Евгения Пастернака была связана с литературоведческой работой. Режиссер отмечает, что работать с ней было довольно непросто. Помимо Линдсей Лохан и Чарли Шина в эпизодической роли там снялся боксер Майк Тайсон. Контракт был подписан, роль выучена, и для полной перемены судьбы Дамиани предложил девушке творческий псевдоним - Орнелла Мути.
25/07/2013 09:12 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна