«Дискотека 80-х» оживит Джексона

Словами песни Битлз У Пэрис Джексон есть аккаунт на сайте микроблогов Twitter, в котором она обсуждает домашние задания, музыку и делится советами в области косметики. Адвокаты заявляют, что Джексон сделал инъекцию самостоятельно, а врач находился в другой комнате (и вообще он якобы делал все, чтобы отучить Джексона от пропофола).
25/05/2013 18:36 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович

Ленинград выступят в Москве с новой программой

Розничная версия альбома предлагает другой вариант сведения и мастеринга, великолепное новое оформление, рожденное фантазией художника Кена Келли, и другие сюрпризы. 3-4 сентября в Москве на аэродроме Тушино пройдет фестиваль уличной культуры «Moscow International Rap Festival» (M.I.R.). Сольные майские выступления Garbage в Москве и Санкт-Петербурге пока что являются единственными официально подтвержденными датами турне в поддержку нового альбома.
25/05/2013 10:54 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Подопечные Могилевской уезжают к Крутому

Злата Огневич не планирует строить семью. Кроме того, Влад Дарвин рассказал об эротической фотосессии с Наташей Могилевской. По ее словам клип вышел совершенно неожиданный. Первое взрослое выступление Натальи состоялось через 10 лет. Петр обожает ездить на охоту и готовить добычу собственными руками. Прекрасный пример многолетняя взаимная симпатия популярной певицы Натальи Могилевской и известной украинской писательницы Лады Лузиной.
24/05/2013 13:31 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Эминем: Супермен с расстегнутой ширинкой

После ссоры с подругой мужчина с лицом Эминема и изображает сцену самоубийства. В категории Лучший альбом представлена пластинка рэпера Recovery. За записанный саундтрек Lose Yourself певец получил «Оскар». Число просмотров видеороликов музыканта достигло миллиардной отметки. Пока не прозвучала финальная песня про маленькую лошадку, которая разбудила толпу.
24/05/2013 10:49 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Альбина Джанабаева и Андрей Фомин в Риме

Манекенщику удалось вжиться в роль Не беспокойтесь, вы полюбите этот характер. Главный герой фильма Леха Бобков (Боба) с детства мечтает играть в футбол, однако к 18 годам его вес перевалил за 150 килограммов. Не здоровались и принципиально не пересекались на одной музыкальной площадке. Более того, сам артист не считает, что случилось что-то из ряда вон выходящее: - Я вообще не понимаю, почему все так возбудились в Интернете по поводу этой истории.
24/05/2013 14:36 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Федор Бондарчук стал самым стильным мужчиной

Тем не менее, все эти награды никак не должны влиять на творчество, ведь только оно, на самом деле имеет значение , - отметил Лазарев. Первое место занял красавчик Джуд Лоу (Ватсон из Шерлока Холмса Гая Риччи). Молодой скрипач Федор Рудин, представляющий Россию и Францию, стал обладателем Гран-при Восьмого международного конкурса им. Для многих я являюсь примером, мне не хочется подводить их.
23/05/2013 09:54 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Чжан Цзыи в исполнении Марио Сорренти

Смотрим на несколько луков Анны Софии Робб в роли юной Брэдшоу со съемок. Вообще история с Марио очень любопытна. Я думаю, что это было нужно для того, чтобы родилась эта студийная пластинка. Кроме The Star Spangled Banner на диске записана также песня America the Beautiful ("Америка прекрасна") , которую тоже поет Хьюстон. Барышников, которому 64 года, в последний раз выступал в Нью-Йорке в августе на фестивале Линкольн-центра.
23/05/2013 10:41 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

У Бритни Спирс скоро может оказаться два опекуна.

Я не хотела, чтобы это было записано полицейскими, потому что тогда бы каждый узнал об этом. Чтобы избежать осложнений, Бритни Спирс рекомендуют присмотреться к тем, кто остался без родительской опеки. К слову, уже есть информация, что Ферги родит мальчика. После чего певица поменяла свой статус в Фейсбуке на помолвлена. Действительно ли подобные новости полезны.
22/05/2013 12:38 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Алексей Рыбин выпустил «Беса смертного»

Алексей Октябринович Балабанов родился 25 февраля 1959 года в Свердловске, ныне Екатеринбург. На церемонии были только самые близкие люди. Ольга Осипова, хозяйка кафе, сказала, что сначала нужно заплатить. Совсем недавно пара официально оформила отношения. Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме. Вокруг калоши Воробьева разгорелся грандиозный скандал, который не оставил зрителей равнодушными.
22/05/2013 19:11 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович