Новый клип Натальи Могилевской «На грани»

У меня уже были опыты дуэтов, но Авраам отличается от всех своим уникальным тембром голоса. Видеоклип на новую композицию Big Bad Wolf от Duck Sauce вызвал бурные и противоречивые отзывы уже в первый день своего появления в сети. До Нового года остались считанные недели, и предпраздничный ажиотаж охватывает все и вся. Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше.
21/05/2013 18:49 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович

The Hundreds выпускают эксклюзивные пластинки для Serato

И это лучшее достижение за всю историю популярной музыки. В крупнейшем, за всю историю независимой Украины, фестивале примут участие 77 артистов из Украины, Европы, Америки и России. Оригинальный голос вокалистки группы Шарон ден Адель Scooter целиком изменили. Идея и музыка очень понравились музыканту и они все вместе немедленно приступили к работе.
21/05/2013 09:33 Категория: Шоу-бизнес Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Скончался знаменитый лейтенант Коломбо , актер Питер Фальк

Одна звезда в США, вторая в Канаде Михаил АНТОНОВ За эту роль его четыре раза удостаивали престижной телевизионной премией "Эмми". Лесли Нильсен, родившийся в 1926 году в Канаде, впервые появился на экране в 1950-х годах, снявшись в нескольких телешоу и рекламных роликах.
20/05/2013 16:12 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Звезды на церемонии Costume Designers Guild Awards

Отметим, что, по мнению представителей группы Green Day, необходимо всегда высказывать, что у вас на уме, говорить правду, неважно, какой ценой. эта церемония стала юбилейной (30-й) и состоялась в Лондоне. Певица Леди Гага стала главным фаворитом церемонии MTV Europe Music Awards, состоявшейся 7 ноября в Мадриде. Hughley), а Дидди (Diddy) и Кери Хилсон (Keri Hilson) провели вечеринку после шоу.
20/05/2013 19:04 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович

Адвокаты Киркорова и Яблоковой встретились в Мировом Пресненском суде

Выходка известного певца, послужившая причиной для иска, произошла на репетиции Золотого граммофона в Кремле 4 декабря. Вот тогда-то, по словам Ксении Собчак, и пошла вся эта движуха. Кроме него на это звание претендовали Иван Дорн, Даша Суворова, Обе две и Нервы. Это мое твердое убеждение. По его мнению, Иван Дорн и группа Каста заслуживают премии гораздо больше, чем Филипп Киркоров.
20/05/2013 11:13 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович

Классическая музыка на фоне полотен Врубеля

Эх, жаль, что нельзя поехать следом за фестивалем. По результатам доследственной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Одним из первых певицу поздравил Филипп Киркоров, который проживает в том же доме: бывший супруг зашел к ней около полудня. В интервью Birmingham Mail, музыкант сказал, что инди-музыка сейчас заметно теряет популярность по сравнению с 2005 годом, когда они выпустили дебютный альбом, "Employment".
19/05/2013 13:54 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Жанна Агузарова играет свою странную и единственную роль

Сейчас я начинаю несколько новых проектов, связанных с поддержкой российской моды, перспективных фэшн-компаний и талантливых дизайнеров. Представление закончилось, почти все зрители разошлись, а мы радостно благодарим бдительного security, который чудом, в сумрачном помещении, помог найти кольцо моей Наташи :).
18/05/2013 18:01 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович

DREAM THEATER провозгласили себя лучшим достижением прог-метала

Чем мужчина может вас удивить: машиной. Так же артистка выложила в Интернет свою фотографию с лицом, раскрашенным в точности как на обложке сингла Applause. С доктором Бенамом согласен его коллега из Великобритании, пластический хирург Дирк Кремер. Ежегодно в журналах публикуются рейтинги знаменитых родителей, которые, по мнению поклонников, являются достойными примерами для подражания.
17/05/2013 15:52 Категория: Шоу-бизнес Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Бывший басист Joy Division выступит в Москве и Питере

Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на промоутерскую компанию Планета плюс. Blood Like Lemonade и есть тот альбом, который они искали все эти годы. Baxxter, Rick J. На следующий день, 28 июля, состоится единственный концерт виртуоза в клубе Б1 Maximum. 18 мая 2010 года, в день тридцатилетия со дня смерти Йена Кертиса Питер Хук со своим новым проектом The Light полностью переиграл альбом Joy Division Unknown leasures.
17/05/2013 16:29 Категория: Шоу-бизнес Автор: Финагин Николай Павлович