«Секс в большом городе» стоил Ким Кэтралл счастья в личной жизни

В актерскую же среду пошла от отчаяния – просто не было другой работы. Получив желаемое, горячий грузин потерял интерес к добыче, которая так легко ему досталась. Доналд Трамп - человек неординарный. Тетя Таня удивилась: Зульфия, что за глупость.. простите меня, пожалуйста... Каждого гоблина гримировали около 4 часов.
20/04/2013 10:41 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Журнал Spin выбрал лучшие альбомы за последние 25 лет

Первое место в списке занял альбом ирландской группы U2 Achtung Baby 1991 года, известный такими хитами, как One , The Fly и Mysterious Ways. by» они также прослушали все белорусские релизы этого года и выбрали из них лучшие. Из попсы в итоговой лист попали песни Кэти Перри Wide Awake и Тейлор Свифт I Knew You Were Trouble 40 лучших песен 2013 года по версии музыкального журнала Spin : G.O.O.D.
19/04/2013 11:51 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Солистка группы «Тутси» сняла сольное видео

Ну уж как вышло, так и вышло , признался Роман. Премьера клипа намечана на начало 2012 года. Так, сингл под названием Fantastica был отснят исключительно силами музыкантов на Чукотке и Камчатке. Новая песня стала, таким образом, уже третьим синглом американской исполнительницы в поддержку её шестой студийной пластинки под названием The Truth About Love.
19/04/2013 11:10 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

"Dруга Рiка" споет с рок-музыкантами всех стран мира

В Арии Беркут впервые начал устраивать сценические шоу, переодеваясь для исполнения некоторых песен в сценические костюмы. Стот отметить, что 41-летний Джаред Лето является рекламным лицом мужского парфюма Hugo Boss. Также в концерте примет участие главный дирижер Львовской государственной филармонии Айдар Торыбаев. В связи с этим артистка предполагает, что на грядущем конкурсе будет чувствовать себя замечательно и уверенно.
18/04/2013 09:56 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Киркоров и Собчак высмеяли Тимати в Twitter из-за провала его концерта

Я в прошлом году вопросов не задавал. А у Киркорова в апреле – 5 Кремлевских дворцов», – пишет Собчак в микроблоге. Собчак спросила Киркорова и о скандале, связанном с вручением премии Муз-ТВ. Концерт Давайдосвидания был посвящён 10-летию сценической деятельности и 30-летию самого исполнителя. Филипп Киркоров, который, говоря словами Сергея Есенина, "искусство вне политики", как и многие представители музыкального мира, считает политику организаторов мероприятия неприемлемой.
16/04/2013 16:56 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Белоруссия готовится к встрече победительницы детского "Евровидения"

Несмотря на большое количество потенциальных женихов Савичева осталась верна любимому. Но оказалось, он намного легче, чем я предполагала и сделан из какого-то специального материала , - делится впечатлениями Лера. И ты с этим человеком вдвоем и никуда не можешь свалить. 39-летняя звезда, которая раньше встречалась с такими известными личностями, как Роберт Де Ниро и Ашер, утверждает, что деньги тут ни при чем.
16/04/2013 12:10 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Noize MC посадили на десять суток за хулиганство

На YouTube уже разместили ролик, в котором слышны высказывания исполнителя (примерно на отметке 5:30). Как рассказал пиар-агент музыканта, во время исполнения одной из песен по сценарию ударник группы выходит к зрителям и просит их бросать в кепку монеты.
15/04/2013 12:58 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Новоселы при переезде должны раздеться догола

Великая Мадемуазель за 88 лет подарила миру изысканный стиль в одежде, непревзойденный аромат духов, Дом моды и бесценные советы и мудрости, которые давно стали афоризмами. На четвертом месте - коллекционное собрание из 13 альбомов стоимостью 200 фунтов стерлингов, на пятом - альбом "Rubber Soul", а на шестом - пластинка "With The Beatles" 1963 года.
15/04/2013 12:22 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Рэпер T-Killah: Пусть Новый 2013 год Змеи будет самым лучшим и самым классным!

И повод надеть это парадное платье празднование Нового года. Ранее певица давала описание треку «Judas» как «очень мрачный». Знаю, что, если мне станет грустно, я могу прилететь в любой момент к ним, как в свою семью. 23-летний Владимир служит в морской пехоте, а решение пойти служить в армию Эстонии молодой человек принимал самостоятельно. Кроме этого Алан Бадоев отметил, что съемки видео будут проходить в Киеве, а его бюджет будет составлять около 50 тысяч долларов.
15/04/2013 10:20 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна