Новый клип Maroon 5 и Кристины Агилеры «Moves Like Jagger»

Шоу было приурочено ко Дню рождения Аллы Пугачевой. Ожидается забавное видео. Примечательно также, что Адам Лавин планирует присоединиться к Си Ло Грину, Кристине Агилере и Блейку Шелтону в качестве наставника третьего сезона The Voice. Рэппер играет две «версии» своего персонажа буйного и неадекватного, и наоборот спокойного и уравновешенного. Для Александра Шапиро съемки клипа поп-группы тоже стали своего рода новым творческим опытом.
14/04/2013 11:09 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Киркоров, избив женщину, решил подлечится

Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Примадонна отечественной эстрады так умилилась, глядя на спокойную малышку, что заявила, что ей нужен братик. Он не исключил, что именно его скандальный образ и импонирует российскому президенту Владимиру Путину, лично вручившему ему российский паспорт. Любимый внук Примадонны Никита Пресняков собирается жениться.
14/04/2013 10:33 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Ляйсан Утяшева: «Многие хотят присвоить мой успех!»

Они хотят деньги-деньги-деньги». Свидетели утверждают, что Эштон и Деми обнялись и не отпускали друг друга как минимум 60 секунд. Берлускони летом этого года был навсегда отстранен от государственных должностей в связи с судебным процессом о несовершеннолетних проститутках.
13/04/2013 16:05 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Наследство Гурченко

На что Людмила Марковна говорила: Кристина, что ты мучаешься. И вдруг Люся заметила: Папа умер в 75 лет. Такое ощущение, что их только привезли из ателье. Хирург Гурченко отметил, что артистка омолаживалась с 80-х годов. И в это же самое время газеты написали: У Людмилы Гурченко отнялись ноги. Слухи о том, что Людмила Марковна куда-то таинственно пропала, расползлись в один миг.
13/04/2013 10:57 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

На MIDEM едет Evdokimov show

Это будет оживший бразильский карнавал, в котором звук перкуссии перекрывает звук гитары. Я ни секунды не сомневаюсь в качестве и уровне музыкального материала, который мы представим на Евровидении вместе с Аидой. Бездомный был просто шокирован щедростью музыканта. По слухам, на сей раз Мадонна хотела бы усыновить девочку. Фото: официальный сайт певицы Несмотря практически на полное отсутствие ротаций на российском телевидении и радио, русское сообщество фанатов группы второе по численности ...
12/04/2013 14:23 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

«Ленинград» раскрыл секрет вечного двигателя (ФОТО, ВИДЕО)

Всю жизнь мужчина работал не покладая рук. Джоли и Питт впервые появились на премьере после операции Анджелина Джоли сыграет свою маму в кино В погоне за вечной молодостью: как мы стареем. Поначалу звезда уверяла, что чужое мнение ее не касается, однако все-таки решила взять себя в руки и избавиться от ярлыка "толстушки". Отношения этой звездной пары начались еще в 1998 году.
12/04/2013 14:04 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Колдун отпраздновал 25-летие

Однако уже через полчаса влюбленных пришлось госпитализировать. Скажу больше: первая книга, которую я прочитал, была не художественная, это был справочник оказания первой медицинской помощи. А далее в программе значился экстрасенс. После чего Лазарев с близкими друзьями и членами семьи отправился праздновать свое тридцатилетие и финал шоу Лазарев.
11/04/2013 18:09 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна

Простачок Тейлор Лотнер

Успех книге обеспечили, прежде всего, впервые опубликованные письма Бартона, который оказался ярким писателем. Ларри Фортенски всеми забыт и живет в нищете Ларри Фортенски был восьмым мужем последней из богинь - Элизабет Тейлор. В длинном списке возлюбленных Элизабет Тейлор, пишет Также на аукционе Christie's было продано золотое кольцо с изумрудами, подаренное Тейлор пятым мужем - актером Ричардом Бертоном.
11/04/2013 18:08 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Кристен Стюарт сыграет в эротической комедии

А в прокате его можно будет увидеть в октябре - декабре 2011 года. В этом фильме фанаты, в частности, наконец-то увидят, как Белла и Эдвард Каллен занимаются любовью. Фото: All Over Press Актер отказался от французского гражданства и переехал в бельгийский город Нешэн, где приобрел дом и оформил проживание. Продюсеры фильма о жизни легенды поп-музыки мечтают заполучить на роль Уитни барбадосскую красотку Рианну.
11/04/2013 16:33 Категория: Музыка Автор: Маринa Бронислава Геннадиевна