Сына Николаса Кейджа арестовали

Я свою вину не отрицаю. За последние 30 лет он снялся более чем в 50 кинокартинах. В апреле знаменитость заглянула в магазин Old Bank и решила взять два фильма Звезда родилась и Король комедии , однако с тех пор администрация больше ничего от него слышала, пишет Lifenews.ru.
16/12/2013 12:49 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Наталья Водянова привезла в Россию сына и наняла телохранителей

Ее новая программа называется "Dance Again". Но это не остановило певицу. Красавица всюду перемещается в компании двух профессиональных телохранителей. На официальном сайте фестиваля есть даже список под названием 5 причин сходить на Масленицу , в котором подробно рассказано о празднике. Теперь Водяновой приходится отвечать за свои слова.
16/12/2013 09:47 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Билан устроил sex-танцы с дочерью Игоря Крутого

Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным. Большой lunch-bar будет состоять из трех залов и двух баров – алкогольный бар и фруктовый. Смотрите, какой чудесный педикюр она сделала перед нашим свиданием. Дима Билан и экс-участница группы t.A.T.u. А вот увидеть Милу и Тимберлейка на экране мы сможем намного раньше фильм Секс по дружбе выходит в российский прокат уже 28 июля.
14/12/2013 15:47 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Группа Deep Purple совершит большой тур по России

Так на их концертах могут запросто встретиться как поклонники рафинированного джаза, так и безбашенные fankymans. Глава государства преданный поклонник Deep Purple пригласил музыкантов во вторник вечером в свою резиденцию в Горках. У Гимна России появится сразу несколько новых версий, исполнить которые доверили Стасу Михайлову, Алсу, Валерии, Олегу Газманову и другим звездам отечественной эстрады.
14/12/2013 15:44 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Адель в 22 раз возглавила британские чарты

Певица Адель стала первой исполнительницей, чей альбом лидирует в рейтинге на протяжении двух лет. Напомним, что в 2012 году в мире было продано порядка 8 млн копий альбома, который увидел свет в марте 2011 года. Анимационная лента Эпик с результатом 12,1 миллиона долларов замкнула пятерку лидеров проката. В 2013 году его возглавила 26-летняя теннисистка Мария Шарапова.
13/12/2013 16:20 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

На растолстевшей Леди Гаге во время концерта лопнули штаны

Однако польские католики не отказались от своего намерения сорвать концерт. После того, как совместная импровизация певицы и зрителей закончилась, Нино выдохнула: «Ой, я себя чувствую… кайфово. Поначалу Тейлор не показывал, что недоволен возлюбленной, но конфетно-букетный период позади, и теперь он настоятельно просит любимую измениться и стать более нормальной.
13/12/2013 14:52 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович

Земной шар трясет с двух сторон

Пробуждение Абдыгапарову досталась роль более интеллигентного персонажа секретаря французского писателя русского происхождения. Знаменитый актер Алексей Панин оказался в центре грандиозного скандала. Каннский кинофестиваль открылся 15 мая и завершится 26 мая, в воскресенье. Так что самое время подумать о новом малыше. Компанию мужчинам составила женщина-переводчик.
13/12/2013 14:17 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Охотившийся за Бибером папарацци погиб

После этого поехали к нему домой, но квартира оказалась заперта. Фото с сайта shatu. Как известно, скандальное дело будут рассматривать лос-анджельский прокурор. План был как из фильма ужасов обезвредить охрану Бибера, а самого певца кастрировать и задушить галстуком. Роберт не стал идти по стопам отца и выбрал актерскую карьеру, став, по иронии судьбы, звездой сериала Закон и порядок.
12/12/2013 18:35 Категория: Музыка Автор: Дежнёвa Ирина Константиновна

Ваенга уходит в отпуск

Именно на это время ей выпадают государственные экзамены в Киевской Эстрадно-Цирковой Академии им. 42-летняя актриса, которая встречается с 40-летним актером Джастином Теру, отказывается от съемок в ближайшем будущем. По слухам, руководство канала ведет переговоры с Дмитрием Нагиевым. Ведь певице надо не только поправить здоровье, но и доделать ремонт в питерской квартире и достроить дом.
12/12/2013 09:49 Категория: Музыка Автор: Финагин Николай Павлович