Creative Media

Личный бюджет | Женские секреты | Интервью | Похудей! | Media Business School | www.lbudget.ru

Миссия компании

Дарить людям радость качественного чтения, доставлять оперативную, достоверную, полезную информацию, быть изобретательными, креативными, честными и позитивными во всем, что мы делаем.

Вернуться на главную
  • A
  • A
  • A

Настя Приходько: Я запросто могу дать кому-нибудь в морду

03-11-2013, 14:38 image01 Приходько смогла слова. Если у меня будет когда нибудь Закрыть image01 20-летней киевлянке Насте Приходько прочат карьеру в трио «ВИА Гра», говорит сопродюссер группы, купивший на днях позолоченые светильники. Девушка как две капли воды похожа на бывшую участницу группы Надю Грановскую. Настя - настоящая секс-бомба. Красивая и ну о-о-о-очень взрывоопасная. Именно с поведением Насти и ее демаршами связано большинство «фабричных» скандалов.

В отношении к ней зрителей существуют лишь крайние формы оценок: либо абсолютное обожание, либо категоричное неприятие. Причем поклонников и ненавистников примерно поровну. Равнодушных нет, пишет «Комсомольская правда».

- У тебя сложился бунтарский, скандальный имидж на «Фабрике». Это такая игра, твоя личная стратегия победы или ты в жизни такая боевая?
- Мне всегда казалось, что внутри меня живут два человека. Рассудительная, спокойная девушка и сумасшедшая истеричка. Кстати, именно на «Фабрике» я научилась держать себя в руках.

- А правда, что ты часто бьешь своих обидчиков? Но ведь ты же хрупкая девушка...
- Я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду - если доведут. Я ведь тайским боксом одно время занималась. Но до последнего стараюсь уладить спор словами.

- Как тебе живется в Звездном доме? Трудно ли было смириться с постоянным присутствием телекамер? Особенно в ванной и туалете? Ведь это фактически слежка?
- Меня камеры абсолютно не волнуют. Таковы правила игры. Я их приняла сразу же. Меня другое угнетает. Камер здесь хватает, а вот людей, перед которыми я могла бы открыться, нет.

Я не командный игрок по своей природе, одиночка. Все держу и коплю в себе, потому что знаю: не поймут, а то и высмеют. Раньше думала, что легко справлюсь с этим, не заплачу. И ошиблась.

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»
В распоряжении говорится, что Штаб создан «в целях решения задач по завершению строительства и эксплуатации ММДЦ «Москва-Сити».

Реву каждый божий день как миленькая.

- Ты готовишь себе еду на «Фабрике»? Какое у тебя здесь любимое блюдо?
- (Смеется.) Кто ж за меня будет готовить? Готовлю, и еще как! Макароны с сосисками и помидорами! Кем бы я ни стала в этой жизни, куда бы меня ни занесло, макароны и сосиски ни на что не променяю! Я и дома их всегда ела, и тут (голос ее дрогнул). Я по маме страшно скучаю. Жутко! И запретила ей приезжать сюда. Я тут одна такая.

- А почему запретила, если скучаешь?
- Любое свидание заканчивается. И я знаю, что, когда увижу, что за ней закрывается дверь, я не выдержу... Поэтому лучше уж перетерпеть без нее. И еще я ее боюсь, не смогу нормально петь, если буду видеть маму. Она мой самый строгий критик.

- У тебя есть бойфренд?
- Нет, я намеренно рассталась с ним перед тем, как поехала на «Фабрику». Я знала, что жизнь моя круто меняется и возврата к прежней уже не будет. Ни в чем. Я сожгла за собой все мосты. Я начала все с чистого листа, потому что «Фабрика» - это шанс, который выпадает один раз в жизни и который требует от человека принесения жертв.

- А про роман с Димой Бикбаевым - правда?
- С Пупсом у меня был роман. Это еще в гостинице началось, во время кастингов. Теперь его нет на проекте, мне его страшно не хватает. Вот он был человеком! А с Димой все сложилось случайно, без чувств и эмоций.

Дяденька, дай миллион или Millionaire Fair
Мимо фланировали экзальтированные красавицы-модели с высокими «начесанными» прическами и холеными далматинцами на поводках. Гостей также ожидают fahion-показы Celine, Ungaro, Iceberg, Pucci, номера «Лицедеев», арт-перформанс от «Митьков».

Это я от скуки, наверное, от нечего делать.

Вообще я влюбчивая, сама от себя такого не ожидала. Такое ощущение, что все 24 часа в сутки в кого-то без конца влюбляюсь. Вот был у нас Билан - в него влюбилась. Потом Топалов - в Топалова.

- Ты очень похожа на Надю Грановскую - бывшую солистку «ВИА Гры». Хочешь ли попасть в эту группу?
- Скажу так: я буду счастлива исполнению любого желания, связанного с именем Константина Меладзе. Кстати, когда мне было 16, я ходила в Киеве на кастинги «ВИА Гры». Завоевала приз зрительских симпатий, в качестве приза меня отправили в Варну.

- А в итоге?
- В итоге я заняла 3-е место, но в группу, конечно, не попала. Эх, куда я только не ходила, на каких только кастингах не светилась... И знаете, что интересно? В какую бы группу ни заруливала, мне везде отвечали: «Ты всем хороша, но вот конкретно нам не подходишь!»

- А еще говорят, что у тебя характер как у Аллы Пугачевой. Тебе лестно это слышать?
- Еще бы. Я даже знаю, чем именно наши характеры похожи: если плохое настроение - к нам лучше не подходить. Сколько раз мне говорили в острых ситуациях: Настя, промолчи, уйди с глаз, спрячься куда-нибудь... А я так не могу! На обиду всегда отвечаю обидой, но зато и на добро - троекратным добром! Я за себя всегда постою, потому что всегда шла по жизни сама и все пробивала собственным лбом. Мне никогда и ни в чем не везло, но рано или поздно это же должно было кончиться.

И вот представился шанс, я его не упущу!

- Чьи мастер-классы тебе больше всего понравились?
- Максима Галкина. Люди устали к тому времени от стресса и злости друг на друга, а он пришел, мы поржали с ним, и напряжение снялось. Он веселый.

- С кем из звезд ты мечтаешь спеть дуэтом?
- С «Любэ» «Мы идем с конем» (не может удержаться и напевает), - у них самые душевные песни, самые-самые... А еще с «Агатой Кристи» и... с Лолитой Милявской! Она - настоящая баба!

Новости от RedTram

Внучка Элвиса Пресли, Райли Кеуф (Riley Keough) потеснит топ-моделей прошлого года
Модель уже успела принять участие в показах самых известных дизайнеров, которых покорил ее ангельский взгляд и белокурые локоны. Райли невероятно красива и талантлива, она – воплощение невинности, чистой сексуальности и всепоглощающей харизмы.

Ошибка в тексте?
Отправьте сообщение об ошибке